Goles uruguayos: Carlos De Pena, Darwin Núñez y Emiliano Mozzone

Goles uruguayos post coronavirus: Carlos De Pena anotó un gol en Ucrania por segunda semana consecutiva. Darwin Núñez marcó para el Almería en España y Emiliano Mozzone para Bylis en Albania.

Carlos De Pena anotó un nuevo gol para Dinamo de Kiev en Ucrania. El volante uruguayo ingresó a los 62 minutos y a los 75 dejó su firma en la red. Su equipo venció 3:1 a Zorya por el campeonato ucraniano de primera división.

En el fútbol de ascenso de España, Darwin Núñez hizo el único gol del partido para Almería de tiro penal al final del primer tiempo. Su equipo derrotó 1:0 de visitante al Albacete.

El delantero Emiliano Mozzone, ex Fénix, marcó un gol para Bylis en Albania. Su equipo igualo 2:2 ante Vllaznia.