SRLP: Rosario Central venció por penales a Liverpool en Belvedere

Liverpool, con el estreno de Emiliano Alfaro en la conducción técnica, cayó este sábado por penales ante Rosario Central en Belvedere. Renzo Machado hizo el gol del empate para el negriazul en tiempo reglamentario. En la tanda de penales ganó el equipo rosarino 7:6.

El negriazul comenzó jugando con: Sebastián Lentinelly, Kevin Amaro, Ignacio Rodríguez, Agustín Cayetano, Francisco Bregante, Martín Barrios, Lucas Lemos, Alex Vázquez, Matías Ocampo, Renzo Machado, Hebert Vergara.

El zaguero uruguayo Facundo Mallo ingresó a los 72 minutos en el equipo dirigido por Miguel Angel Russo.

Tobías Cervera puso la apertura en el marcador para el equipo argentino a los 27 minutos de juego, lo igualó Renzo Machado de penal para el negriazul a los 58′.