Cuchilla afilada, ganó Liverpool 1:0

Liverpool se puso al día con el Apertura y venció 1:0 a Plaza en Belvedere en el cierre de la primera fecha. Alan Medina anotó el gol que marcó la diferencia en el partido.

La pelota al diez. Gracias al golazo de Alan Medina en el segundo tiempo, el equipo de Román Cuello arrancó con el pie derecho también en el torneo doméstico. Medina definió en gran forma tras la «pared» con Emiliano Alfaro.

Tras un primer tiempo de paridad, la diferencia la marcó el local en el complemento. Liverpool con lo justo se llevó el anhelado triunfo. Plaza, que apostó al juego de contragolpe, tuvo chances para anotar pero se fue con las manos vacías.

El negriazul lleva tres triunfos consecutivos en el inicio de la temporada, 4:2 a Nacional por la Supercopa, 2:0 a Llaneros por Sudamericana y 1:0 a Plaza por el Apertura.