Goles de centrodelanteros celestes: Darwin Núñez, Maxi Gómez y «Toro» Fernández

Darwin Núñez no para de hacer goles en Liverpool, este miércoles anotó un tanto para LFC en el triunfo 2:1 ante Bournemouth por la EFL Cup. Maximiliano Gómez, anotó un gol en la definición por penales, en el triunfo del Cádiz 4:2 ante Badalona, tras igualar 0:0 en tiempo reglamentario por Copa del Rey. En tanto, Gabriel «Toro» Fernández marcó un gol para Pumas en el empate 1:1 ante León por la Liga mexicana.

Darwin Núñez llega a puro gol para las Eliminatorias. Este miércoles anotó un golazo en el partido ante Bournemouth por la EFL Cup. Al ingresar al área sacó un remate notable por encima del golero a los 70 minutos de juego. Darwin, de esta forma, marcó el 2:1 definitivo para la victoria de los «Reds», que este miércoles jugaron con casaca blanca con vivos verdes.

Cádíz eliminó a Badalona en primera ronda de la Copa del Rey de España. En tiempo reglamentario igualaron 0:0. En los penales ganó el «submarino amarillo» 4:2 con un gol en la tanda de Maximiliano Gómez. El ex Defensor Sporting estuvo los 120 minutos en cancha en el ganador.

En México, León y Pumas igualaron 1:1 en el Estadio León por la decimoquinta fecha de la Liga Mexicana de primera división. Gabriel «Toro» Fernández, ex Peñarol, Defensor, Cerro Largo y Racing, anotó el primer gol del partido a los 44 minutos del primer tiempo. Robert Ergas titular en el lateral de Pumas, Cristian Tabó ingresó en el complemento. En León estuvo desde el arranque Nico López y Federico Viñas ingresó en el complemento.

En Bolivia, Junior Arias anotó un nuevo gol en la goleada de The Strongest 4:0 ante Real Santa Cruz por la Copa de la División Profesional. El ex Liverpool y Peñarol puso la apertura a los 5 minutos de juego. También fue ttitular en el ganador el zaguero Gonzalo Castillo.