Uruguayos: Dos goles de Zalazar en Portugal y doblete de asistencias de Darwin

Rodrigo Zalazar anotó dos goles para el Sporting Braga, que cayó 3.2 ante el poderoso Benfica por la Copa de Portugal. Federico Valverde le ganó a Josema Giménez el duelo de uruguayos por el derby madrileño. Darwin Núñez, doblete de asistencias en el triunfo de Liverpool ante Fulham

Rodrigo Zalazar marcó el primer gol del partido a los 7 minutos de juego para Sporting Braga en el juego ante Benfica disputado este miércoles en Lisboa. El hijo del Raúl Zalazar, que jugó amistoso en el inicio de la Era Bielsa con Uruguay, luego anotó su segundo gol pàra marcar el 2:2 parcial en el score a los 48′. Finalmente el local lo terminó ganando 3:2 con el tanto de Aursnes (70′).

En un verdadero partidazo Real Madrid venció 5:3 al Atlético de Madrid (igualaron 3:3 en los 90′) y clasificó a la final de la Supercopa de España en partido disputado en Arabia Saudita. José María Giménez estuvo en la zaga del equipo colchonero y Federico Valverde en el mediocampo del equipo merengue en el gran duelo madrileño. Josema estuvo los 120′ en cancha, Valverde fue sustituído a los 112′. Real Madrid jugará la final de la Supercopa de España ante el vencedor de Barcelona-Osasuna.

DARWIN, DOBLETE DE ASISTENCIAS

Darwin Núñez, que ingresó a la cancha a los 55 minutos de juego, terminó siendo clave en el triunfo de Liverpool 2:1 ante Fulham en Anfield por la League Cup de Inglaterra. El delantero de la selección uruguaya no anotó pero se puso el traje de asistente de lujo, le dio los dos pases de gol a Jones a los 68′ y Gakpo a los 71′, para que los Reds terminen de dar vuelta el partido.